- Ingredientes:
- 3 puerros
- 1 patata
- 2 rebanadas de pan Bimbo
- caldo de verduras (o si no 2 pastillas de caldo Knor)
- 18 palitos de cangrejo
- nata líquida 250ml
- sal
- gambas peladas
- tempura
- aceite
PREPARACIÓN:
En una olla ponemos a hervir los tres puerros con la patata y añadimos las dos pastillas de caldo de verduras. Dejamos hervir 15 minutos y añadimos a la olla los palitos de cangrejos cortados en trozos pequeños junto a las dos rebanadas de pan Bimbo y añadimos la nata líquida. Lo trituramos todo y añadimos sal y servimos.
Para las brochetas: en un palillo montamos 4 gambas peladas y las rebozamos con tempura. En una sarten ponemos aceite para freir las brochetas, las freimos y las dejamos escurrir en un plato con una servilleta.
Hola Juan! quería agradecet tu visita por mi blog y que te hayas puesto de seguidor. Vendré por aquí cuando pueda para degustar estas buenas recetas.
ResponderEliminarEsta crema de palitos de cangrejo tiene que estar buenísima, me encantan las cremas!
Un besoooo
FELIZ AÑO NUEVO PARA TOD@S!!.
ResponderEliminarQuiero felicitar y dar las gracias a mi sobrina Andrea, que me hizo disfrutar cenando el dia de nochevieja esta deliciosa crema que preparo como entrante para toda la familia, la cual recomiendo a tod@s a que os animeis y la probeis.
Ummmm esta buenisima,todavia recuerdo el sabor y eso que siempre me he negado a comer cremas junto al iaio Juan y los dos dejamos el plato limpio.
Espero volver a saborearla muy pronto.
Besos y abrazos de tus iaios y tu tia Charo.
P.D.
ENHORABUENA ANDREA Y SIGUE CON TANTA IMAGINACION Y COCINANDO COMO LO HACES!!
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