- Ingredientes :
- LECHE, 2 tazas
- AZÚCAR, 150 gramos
- COCO RALLADO, 150 gramos
- MAICENA, 1 cucharada
- HUEVO, 6 unidades
- CORTEZA DE LIMÓN, 1/2 unidad
- CANELA EN RAMA, 1 ramita
PREPARACION DEL PUDING DE COCO
Separar un poco de leche para diluir la maicena, y verter el resto en un cazo junto con la canela, 125g de azúcar y la corteza de limón. Poner al fuego. Sacar del cazo, la ramita de canela y la corteza de limón. Incorporar la leche con la maicena, mezclar con el resto de la leche y dejar al fuego 1 minuto sin parar de menear la mezcla. Sacar y batir. Incorporar el coco rallado, mezclar y dejar reposar un poco.
Para hacer el caramelo, poner el azúcar restante en un molde alargado con 1 cucharadita de agua; meter en el microondas a máxima potencia durante 5 minutos o hasta que caramelice. Mover el molde para que se cubra por todos lados y dejar enfriar.
Batir los huevos en un cuenco y agregarlos al preparado con el coco, mezclar bien y verter en el molde caramelizado. Poner al horno al baño maria durante 30 minutos y comprobar que esté cuajado. Dejar enfriar, desmoldar y servir en una fuente alargada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja Tu Opinión..Un Comentario..Tus Propuestas..Etc..
Que no te cueste escribir lo que quieras decir...