sábado, 29 de octubre de 2011

Leche Frita








  •  Ingredientes :
  • 3 cucharadas de maizena
  • 1/2 litro de leche
  • 4 cucharadas de azucar
  • 1 huevo
  • aceite
  • harina
  • canela


PREPARACION DE LA LECHE FRITA

Se mezclan las 3 cucharadas muy llenas de maizena en poco de leche fría sin que le queden grumos.
Se pone a cocer el medio litro de leche con el azúcar y la rama de canela y cuando comience a cocer se le agrega el harina de maizena que teníamos diluido en la leche y se remueve hasta que quede espeso.
Después se vacía en un recipiente cuadrado sin que le quede demasiado grosor a la masa para posteriormente poderlo cortar en pedazos cuadrados cuando esté completamente frío.
Una vez cortados los pedazos se rebozan en el huevo y en el harina y se fríen.
Cuando ya tengamos toda la leche frita, se puede espolvorear con azúcar.
Se come bastante fría




    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    Deja Tu Opinión..Un Comentario..Tus Propuestas..Etc..
    Que no te cueste escribir lo que quieras decir...