viernes, 28 de octubre de 2011

Arroz a Banda







ARROZ A BANDA
 Ingredientes para 6 personas:
  • 2 dientes de ajo     
  • anillas de calamar
  • gamba pelada
  • tomate
  • caldo de pescado casero 
  • 3 vasos de arroz
  • aceite
  • sal
  • pimentón
  • perejil
  • azafrán


PREPARACION ARROZ A BANDA

Hervir calamares sobre 10 minutos.Sofreír los calamares y las gambas
seguidamente poner tomate con el ajo triturado y el perejil para 
sofreírlo, por ultimo colocar un poco de pimentón dulce y añadir el arroz.
Colocar 7 vasos de caldo de pescado bien caliente y cuando comience
la ebullición añadir el azafrán.Sazonar al gusto. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja Tu Opinión..Un Comentario..Tus Propuestas..Etc..
Que no te cueste escribir lo que quieras decir...